Вход
Меню

Мясной сундучок

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 150 г сливочного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г ветчины
  • 100 г вареного риса
  • 1 соленый огурец
  • соль, перец.

Способ приготовления

  • Разрежьте батон вдоль на две части.
  • Отделите ножом мякиш от корочки.
  • Масло взбейте, добавьте в него мелко рубленные ветчину, лук и огурец, рис, соль, перец, томатную пасту и все хорошо перемешайте.
  • Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху.
  • Батон положите на ночь в холодильник, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: