Нападение индейцев
Ингредиенты
- 4 булочки
- 4 ломтика хорошо проваренной индейки
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 соцветие цветной капусты
- 1 морковь
- 1 помидор
- 6 свежих оливок
- 4—5 перышек зеленого лука
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ст. майонеза
- 1/2 ч. л. сушеного молотого базилика.
Способ приготовления
- Перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко порубите, смешайте и переложите в кастрюлю.
- Добавьте майонез, базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 4—5 часов.
- Булочки разрежьте пополам и обжарьте на сливочном масле.
- На 4 половинки булочек положите ломтики индейки, овощную смесь и накройте сверху оставшимися половинками.