Вход
Меню

Норвежский завтрак

Ингредиенты

  • 4 булочки
  • 400 г фарша из говядины
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. молока
  • 1/4 ст толченых сухарей
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ч. л. сушеной измельченной мяты
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. растительного масла
  • 1 помидор.

Способ приготовления

  • Яйцо, огурец, чеснок мелко порубите, добавьте к ним сухарей, молоко, мясной фарш, соль и перемешайте.
  • з полученного фарша слепите маленькие шарики и поджарьте их на сковороде, в растительном масле.
  • В булочках сделайте надрезы, в которые положите мясные шарики, дольки помидора и огурца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: