Норвежский завтрак
Ингредиенты
- 4 булочки
- 400 г фарша из говядины
- 1 яйцо
- 1/2 ст. молока
- 1/4 ст толченых сухарей
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ч. л. сушеной измельченной мяты
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. растительного масла
- 1 помидор.
Способ приготовления
- Яйцо, огурец, чеснок мелко порубите, добавьте к ним сухарей, молоко, мясной фарш, соль и перемешайте.
- з полученного фарша слепите маленькие шарики и поджарьте их на сковороде, в растительном масле.
- В булочках сделайте надрезы, в которые положите мясные шарики, дольки помидора и огурца.