Память о Древней Греции
Ингредиенты
- 250 г сырой баранины или свинины
- 4 булочки
- 1/4 ст. йогурта
- 2 ч. л. майонеза
- 1 ч. л. мелко рубленного укропа
- 1 зубчик чеснока
- 1 огурец
- 1 помидор
- соль, перец
- 1/2 ч. л. растительного масла
- 1 луковица.
Способ приготовления
- Баранину (свинину) тонко порежьте.
- Чеснок и лук мелко порубите.
- На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите кусочки мяса, лук, чеснок и жарьте до готовности.
- Затем посолите и поперчите.
- В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп.
- В булочках сделайте надрезы и подогрейте в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы порежьте кружочками.
- Помажьте каждую булочку внутри приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.