Вход
Меню

Память о Древней Греции

Ингредиенты

  • 250 г сырой баранины или свинины
  • 4 булочки
  • 1/4 ст. йогурта
  • 2 ч. л. майонеза
  • 1 ч. л. мелко рубленного укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • соль, перец
  • 1/2 ч. л. растительного масла
  • 1 луковица.

Способ приготовления

  • Баранину (свинину) тонко порежьте.
  • Чеснок и лук мелко порубите.
  • На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите кусочки мяса, лук, чеснок и жарьте до готовности.
  • Затем посолите и поперчите.
  • В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп.
  • В булочках сделайте надрезы и подогрейте в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы порежьте кружочками.
  • Помажьте каждую булочку внутри приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: