Вход
Меню

Северный полюс

Ингредиенты

  • 4 булочки
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 вареное яйцо,
  • 5 маринованных грибов
  • 1/4 ст. нарезанного сельдерея
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы
  • 4 листика салата.

Способ приготовления

  • Яйцо, мясо тунца, грибы мелко порубите и смешайте.
  • Добавьте майонез, горчицу, сельдерей, еще раз перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.
  • В булочках сделайте надрез, внутрь каждой положите листик салата и приготовленный фарш.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: