Вход
Меню

Тропики

Ингредиенты

  • 4 булочки
  • 300 г вареного мяса
  • 100 г любого сыра
  • 1 небольшая морковь
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо порежьте на маленькие кусочки, сыр натрите на терке, морковь мелко порубите и все смешайте.
  • Добавьте карри, корицы, соль и еще раз все перемешайте.
  • В булочках сделайте надрез, внутрь каждой положите приготовленный фарш.
  • Булочки переложите на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте до образования золотистой корочки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: