Вход
Меню

Клубничный блинный торт

Клубничный блинный торт - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Сода пищевая - 2 г
  2. Молоко коровье - 500 мл
  3. Мука пшеничная - 200 г
  4. Сахар-песок - 20 г
  5. Соль пищевая -
  6. #188; ч.л.
  7. Яйцо куриное - 2 шт.
  8. Сливочное масло - 200 г
  9. Молоко сгущенное - 400 мл
  10. Клубника - 700 г

Инструкции

  • 1) Испечь необходимое количество блинов1) Испечь необходимое количество блинов. Мне понадобилось 9 штук. Это зависит от того, какой высоты ваш торт должен получиться.
  • 2) Сливочное масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, но не растаяло совсем2) Сливочное масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, но не растаяло совсем. Взбить его блендером.
  • 3) Добавить банку сгущенного молока к маслу и хорошо взбить блендером3) Добавить банку сгущенного молока к маслу и хорошо взбить блендером. Сгущенку лучше выбирать погуще.
  • 4) Помыть, очистить от хвостиков и тонко нарезать клубнику4) Помыть, очистить от хвостиков и тонко нарезать клубнику. Объем я указала примерный, раскладывала клубнику на глаз.
  • 5) Первый блин намазать кремом и выложить клубнику5) Первый блин намазать кремом и выложить клубнику.
  • 6) Таким образом выложить желаемое количество блинов6) Таким образом выложить желаемое количество блинов. Все это нужно делать довольно быстро, крем начинает растекаться.
  • 7) Когда все блины будут уложены, можно дать волю своей фантазии и украсить торт, как душе угодно7) Когда все блины будут уложены, можно дать волю своей фантазии и украсить торт, как душе угодно. Поставить его в холодильник
  • 8) Всё готово8) Всё готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: