Вход
Меню

Торт зефирный

Торт зефирный - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. коржи бисквитные ванильные - 3 шт.
  2. коржи бисквитные шоколадные - 3 шт.
  3. зефир - 1 упаковка
  4. миндальные лепестки - 20 г
  5. творожок Активиа - 3 упаковки
  6. заварной крем - 2 упаковки
  7. кокосовый ликер для пропитки коржей
  8. фрукты: бананы, киви, виноград.

Инструкции

  • 1) Выложить ванильный корж на блюдо, пропитать кокосовым ликером, сверху намазать приготовленным заварным кремом (приготовление смотрите на упаковке крема)1) Выложить ванильный корж на блюдо, пропитать кокосовым ликером, сверху намазать приготовленным заварным кремом (приготовление смотрите на упаковке крема).
    Зефир разрезать пополам и выложить на корж.
  • 2) Выкладываем шоколадный бисквит, пропитываем кокосовым ликером, смазываем его клубничным творожком Активиа2) Выкладываем шоколадный бисквит, пропитываем кокосовым ликером, смазываем его клубничным творожком Активиа.
    Выкладываем нарезанную клубнику.
  • 3) Поверх шоколадного бисквита с клубникой выкладываем ванильный, пропитываем ликером3) Поверх шоколадного бисквита с клубникой выкладываем ванильный, пропитываем ликером.
    Смазываем заварным кремом, выкладываем нарезанный тонкими ломтиками банан.
  • 4) Таким образом выложить все остальные коржи, промазывая их заварным кремом и творожком Активиа, не забудьте добавить фрукты!<br />
Сверху намазать торт кремом, выложить красиво нарезанные тонкими кружочками киви4) Таким образом выложить все остальные коржи, промазывая их заварным кремом и творожком Активиа, не забудьте добавить фрукты!
    Сверху намазать торт кремом, выложить красиво нарезанные тонкими кружочками киви.
    Можно положить половинки зефира.
    Сварить сахарный сироп, на несколько секунд опустить в него виноград (так он будет блестеть), выложить красиво на торт.
    Из тонких ломтиков дыни можно сделать розочки.
    Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: