Вкусный масляный крем на манной каше
Ингредиенты
- 2,5 стакана молока,
- 2/3 стакана манной крупы,
- 400 гр. сливочного масла,
- 1 стакан сахара.
Инструкции
- Варим манную кашу. Смешиваем, крупу и молоко, ставим на плиту. После закипания, следим, чтобы каша не пригорела, периодически ее помешиваем
- Смешиваем масло и сахар.
- Растираем до однородной массы .
- Манную кашу остужаем. Горячую кашу нельзя использовать, потому что тогда масло растает.
- Смешиваем кашу и масло до однородной массы. После смешивания, крем можно поставить в холодильник, если кашу вы положили теплую.
- Такой крем можно использовать в тортах, профитролях, и других кондитерских изделиях
- Приятного аппетита!