Желейный тортик

Ингредиенты
- Разноцветное желе в пакетиках
- Любой маложирный йогурт - 0,5л
- Банка персиков (800мл)
- Желатин
Инструкции
Для начала надо приготовить желе следуя инструкции на упаковке. Только возьмите меньше воды, чем там указано. Если сказано 1,5 стакана, то возьмите 1. Оно затынет получше и будет понасыщеннее по вкусу.
Для нелюбителей желе из пакетиков могу посоветовать сделать разноцветное желе самостоятельно. Желатину дать набухнуть (1-2ст.л. на стакан воды), нагреть и смешать с 2 стаканами сока (лимон, апельсин, вишня, клюква и т.д.).
На следующий день делаем следующее. Банку персиков открываем. Сливаем сок в чашку и добавляем 20гр желатина набухать(минут 40). А пока оно набухает, мы займемся нашим готовым желе. Надо его вынуть из формы (поставить её в горячую воду на минутку), порезать произвольно.Далее режем наши персики (кстати, можно использовать ананасы для любителей) и добавляем к желе.
Туда же добавляем йогурт и желатин распущенный на водяной бане либо в микроволновке. И все перемешиваем. Разливаем в формы.
Убираем наш тортик ещё на ночку в холодильник. Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворачиваем на тарелку.
Разрезаем и наслаждаемся тортиком!