Вход
Меню

Рыбный суп

Рыбный суп - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Рыба кета 300 г,
  2. Вода 1 л,
  3. Пшено 100 г,
  4. Картофель крупный 1 шт.,
  5. Морковь средняя 1 шт.,

Инструкции

  • Рыбу почистить, залить водой, дать покипеть 2 минутыРыбу почистить, залить водой, дать покипеть 2 минуты. Бульон слить.
    Залить рыбу еще раз водой и варить 20 минут. Рыбу из бульона достать, дать немного остыть и разобрать на небольшие кусочки.

    Пшено хорошо промыть, положить в бульон.

    Картофель почистить, порезать на кубики, добавить в бульон.
    Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить в бульон.

    Как картофель и пшено будут готовы выключаем плиту, добавляем вареную рыбку, по желанию, мелконарезанный зеленый лук, зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: