Рыбный суп
Ингредиенты
- Рыба кета 300 г,
- Вода 1 л,
- Пшено 100 г,
- Картофель крупный 1 шт.,
- Морковь средняя 1 шт.,
Инструкции
- Рыбу почистить, залить водой, дать покипеть 2 минуты. Бульон слить.
Залить рыбу еще раз водой и варить 20 минут. Рыбу из бульона достать, дать немного остыть и разобрать на небольшие кусочки.
Пшено хорошо промыть, положить в бульон.
Картофель почистить, порезать на кубики, добавить в бульон.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить в бульон.
Как картофель и пшено будут готовы выключаем плиту, добавляем вареную рыбку, по желанию, мелконарезанный зеленый лук, зелень.