Вход
Меню

Биточки рыбные

Биточки рыбные - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Любая нежирная рыба 500 г,
  2. Лук репчатый 1 шт.,
  3. Белый хлеб 3 кусочка,
  4. Молоко для вымачивания хлеба 50 = 100 мл,
  5. Яйцо 1 шт.,
  6. Соль по вкусу,

Инструкции

  • Размочить хлеб в молокеРазмочить хлеб в молоке. Лук порезать крупно.
    Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный.
    В фарш добавить соль и яйцо.
  • Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом, выложить аккуратно ложкой биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепитьсяФорму для запекания смазать растительным или сливочным маслом, выложить аккуратно ложкой биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться.
    В форму добавить немного кипятка, чтобы биточки не зажаривались сильно.
    Поставить форму с биточками в духовку, разогретую до 200 С и выпекать 30 минут до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: