Биточки рыбные
Ингредиенты
- Любая нежирная рыба 500 г,
- Лук репчатый 1 шт.,
- Белый хлеб 3 кусочка,
- Молоко для вымачивания хлеба 50 = 100 мл,
- Яйцо 1 шт.,
- Соль по вкусу,
Инструкции
- Размочить хлеб в молоке. Лук порезать крупно.
Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный.
В фарш добавить соль и яйцо. - Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом, выложить аккуратно ложкой биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться.
В форму добавить немного кипятка, чтобы биточки не зажаривались сильно.
Поставить форму с биточками в духовку, разогретую до 200 С и выпекать 30 минут до золотистого цвета.