Вход
Меню

Котлеты детские

Котлеты детские - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Говядина - 800г
  2. Молоко - 1/2 стакана
  3. Батон - 80 г
  4. Лук репчатый - 2 шт.
  5. Морковь - 1 шт.
  6. Сухари панировочные - 60 г
  7. Масло растительное - 30 мл
  8. Мясной бульон - 1 л
  9. Соль - по вкусу

Инструкции

  • Разделанное мясо говядины прокручиваем на мясорубке дваждыРазделанное мясо говядины прокручиваем на мясорубке дважды. Первый раз - мясо и лук. Второй раз - мясо с луком и размоченным в молоке батоном.
    Добавляем соль.
  • Полученный фарш хорошо взбиваем и формируем небольшие кучки (примерно по 100 г каждая)Полученный фарш хорошо взбиваем и формируем небольшие кучки (примерно по 100 г каждая).
  • Из котлетной массы формируем котлетыИз котлетной массы формируем котлеты.
    Каждую котлету обваливаем в сухарях.
    Смазываем форму маслом, выкладываем плотно котлеты и обжариваем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
  • Лук мелко режем, морковку трем на терке, обжариваем на сковородеЛук мелко режем, морковку трем на терке, обжариваем на сковороде.
    Для тушения котлет варим мясной бульон и добавляем в него морковно-луковую пассеровку.
    Схватившиеся от жара котлеты заливаем готовым бульоном и тушим до готовности 1 час.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: