Макаронник
Ингредиенты
- Макароны 250 г,
- Яйцо 1 шт.,
- Вода 1 л,
- Молоко 350 мл,
- Сахар 40 г,
- Соль 0,5 ч.л.,
- Масло сливочное 15-20 г,
Инструкции
Молоко венчиком смешиваем с яйцом и сахаром.
Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
Откидываем готовые макароны на дуршлаг.Смешиваем макароны со сливочным маслом и молочно-яичной смесью.
Смазываем сливочным маслом форму для запекания.
Выкладываем макаронную массу и ставим в нагретую до 200-240С духовку. Запекаем примерно 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Готовый макаронник остудить до теплого и можно давать деткам.