Вход
Меню

Макаронник

Макаронник - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Макароны 250 г,
  2. Яйцо 1 шт.,
  3. Вода 1 л,
  4. Молоко 350 мл,
  5. Сахар 40 г,
  6. Соль 0,5 ч.л.,
  7. Масло сливочное 15-20 г,

Инструкции

  • Молоко венчиком смешиваем с яйцом и сахаромМолоко венчиком смешиваем с яйцом и сахаром.
  • Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовностиМакароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
    Откидываем готовые макароны на дуршлаг.
  • Смешиваем макароны со сливочным маслом и молочно-яичной смесьюСмешиваем макароны со сливочным маслом и молочно-яичной смесью.
  • Смазываем сливочным маслом форму для запеканияСмазываем сливочным маслом форму для запекания.
    Выкладываем макаронную массу и ставим в нагретую до 200-240С духовку. Запекаем примерно 10-15 минут до образования золотистой корочки.

    Готовый макаронник остудить до теплого и можно давать деткам.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: