Вход
Меню

Омлет

Омлет - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. На 100 г готового омлета:
  2. Яйцо - 1 шт.(60г)
  3. Молоко - 60 мл
  4. Масло сливочное - 2 г

Инструкции

  • Слегка взбить венчиком яйца с молокомСлегка взбить венчиком яйца с молоком. Добавить соль по вкусу.
  • Вылить яично-молочную смесь в форму для выпечки (форму заранее нужно хорошо смазать сливочным маслом)Вылить яично-молочную смесь в форму для выпечки (форму заранее нужно хорошо смазать сливочным маслом).
  • Омлет можно выпекать в духовке при температуре 150-170 С, а можно на плите при умеренном нагреве до готовностиОмлет можно выпекать в духовке при температуре 150-170 С, а можно на плите при умеренном нагреве до готовности.

    К омлету можно подать свежие помидоры, овощные пюре.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: