Вход
Меню

Спагетти с соусом а-ля Болоньезе

Спагетти с соусом а-ля Болоньезе - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Спагетти 1/2 упаковки,
  2. Говядина 400 г,
  3. Перец болгарский 1 шт.,
  4. Помидор 1 шт.,
  5. Лук зеленый или репчатый 1 пучок или 1 шт.,
  6. Вода 1/2 - 1 ст.,

Инструкции

  • Спагетти или любые макароны отварить до готовностиСпагетти или любые макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
  • Мясо прокрутить на мясорубке (на самой мелкой решетке)Мясо прокрутить на мясорубке (на самой мелкой решетке).

  • Фарш выложить на сковородку, добавить водуФарш выложить на сковородку, добавить воду. Тушить 10 минут.

    Перец порезать тонкими ломтиками, добавить к мясу. Тушить 3 минуты.
    Помидор порезать на небольшие кубики, добавить к мясу с перцем. Тушить 2 минуты.

    Плиту выключить, в сковороду добавить мелконарезанный зеленый лук.

    К подливе добавить макароны, все перемешать.
    При подаче блюдо можно посыпать натертым сыром.


Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: