Вход
Меню

Персиковый компот

Персиковый компот - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. персики - 4-5 шт.
  2. вода - 2,8 л
  3. сахар - 300 г
  4. лимонная кислота - 1 ч.л.

Инструкции

  • 1) Персики помыть, аккуратно разделить на половинки1) Персики помыть, аккуратно разделить на половинки.
  • 2) В стерилизованную банку положить 1 ч2) В стерилизованную банку положить 1 ч.л. лимонной кислоты.
    Затем положить половинки персиков.
  • 3) В воду засыпать сахар, помешать, довести до кипения3) В воду засыпать сахар, помешать, довести до кипения.

    Сиропом сразу залить персики в банке. Подождать 5-7 минут (в это время должны выйти пузырьки воздуха).

    Банку закрутить, затем аккуратно перевернуть и накрыть пледом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: