Вход
Меню

Вишнёвый кисель

Вишнёвый кисель - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. вишнёвый сироп - 1 стакан,
  2. сахар - 2 ст.л.,
  3. картофельный крахмал - 2 ст.л.,
  4. лимонная кислота,
  5. вишня без косточек - 50-100 г.

Инструкции

  • 1) Взять 2 ст1) Взять 2 ст. горячей воды, влить в неё сироп, добавить сахар, щепотку лимонной кислоты, вишню.
    Всё это, хорошо перемешивая, довести до кипения.
  • 2) Влить разведённый в 1 ст2) Влить разведённый в 1 ст. воды крахмал и довести до кипения.

    Чтобы на поверхности киселя не образовалась плёнка, его посыпать тонким слоем сахарного песка или сахарной пудры.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: