Вход
Меню

Латте

Латте - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Эспрессо 60 мл
  2. Молоко 200 мл

Инструкции

  • Способ приготовления:
    1. Наливаем по 30 мл готового эспрессо в две мерные рюмки.
    2. Из рюмок переливаем эспрессо в стакан (или чашку).
    3. Наливаем в металлическую кастрюльку 200 г молока.
    4. Вспениваем молоко при помощи капучинатора в кофеварке или кофемашине.
    5. Круговыми движениями на протяжении 1 минуты вращаем кастрюльку, перемешивая молочную пену.
    6. Заливаем молочную пену в эспрессо. (Чтобы в результате на поверхности появился рисунок, заливаем молочную пену).

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: