Вход
Меню

Борщ

Борщ - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. говядина - 500 г,
  2. картофель - 500 г,
  3. морковь - 300 г,
  4. лук репчатый - 200 г,
  5. свёкла - 3 шт.,
  6. томатная паста,
  7. душистый перец,
  8. лавровый лист,
  9. соль, перец

Инструкции

  • 1) Сварить мясной бульон1) Сварить мясной бульон. Нашинковать капусту, нарезать картофель брусочками.
  • 2) Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать2) Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
  • Положить в бульон капусту, варим минут 15-20. Затем добавить картофель.
  • 3) Морковь с луком поджариваем на подсолнечном масле минуты 2-3, добавляем 1 си3) Морковь с луком поджариваем на подсолнечном масле минуты 2-3, добавляем 1 си.л. томатной пасты. Поджарку добавляем в суп, туда же отправляем несколько горошин душистого перца и 2-3 листика лаврового листа, посолить по вкусу.
  • Положить свеклу, нарезанную небольшой соломкой в сотейник, залить 1 стПоложить свеклу, нарезанную небольшой соломкой в сотейник, залить 1 ст. воды, добавить 1 ст.л. томатной пасты. Варим 20 минут.
  • 5) Свеклу добавить в суп, проварить 1-2 минуты. Добавить зелени. Суп готов!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: