Вход
Меню

Гаспачо

Гаспачо - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Помидоры - 600 г
  2. Лук сладкий - 1 шт.
  3. Болгарский перец - 2 шт.
  4. Огурец - 1 шт.
  5. Холодная вода, томатный сок - 2 стакана
  6. Оливковое масло - 1 ст. л.
  7. Соль - по вкусу
  8. Чеснок - 2 зубчика
  9. Соус табаско - 1/2 ч.л.
  10. Соус табаско (или острый перец чили) - 1/2 ч.л.

Инструкции

  • Помидоры вымыть, порезать на долькиПомидоры вымыть, порезать на дольки. Можно предварительно снять с помидоров кожицу.
  • Огурец очистить от кожицы, болгарский перец очистить от семянОгурец очистить от кожицы, болгарский перец очистить от семян. Лук и чеснок почистить.
    Огурец, перец, лук порезать не крупно.
  • Измельчаем лук, чеснок, перец, помидоры и огурец в блендереИзмельчаем лук, чеснок, перец, помидоры и огурец в блендере.
  • Протираем получившуюся массу через ситоПротираем получившуюся массу через сито.
  • Приготовим сухарики из пшеничного хлеба в духовкеПриготовим сухарики из пшеничного хлеба в духовке.
  • Добавляем 2 стакана томатного сока или воду в помидорную массуДобавляем 2 стакана томатного сока или воду в помидорную массу. Заправляем солью, оливковым маслом, соусом табаско.
    Ставим суп в холодильник на пару часов.
    При подаче добавляем в суп сухарики.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: