Вход
Меню

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Сухой горох - 300 г,
  2. картофель - 300 г,
  3. лук - 1 головка (примерно 200 г),
  4. морковь - 200 г,
  5. соль, перец.

Инструкции

  • 1) Сварить мясной бульон, засыпать горох, варить 2-3 часа (горох должен развариться полностью)1) Сварить мясной бульон, засыпать горох, варить 2-3 часа (горох должен развариться полностью).
  • 2) Картофель нарезать кубиками2) Картофель нарезать кубиками. Добавить в суп.
  • 3) Лук мелко нарезать3) Лук мелко нарезать.
  • 4) Морковь тоже мелко нарезать4) Морковь тоже мелко нарезать.
  • 5) Обжарить на растительном масле лук с морковкой5) Обжарить на растительном масле лук с морковкой.
  • 6) Добавить поджарку в суп6) Добавить поджарку в суп. Посолить. Варить 10 минут. Добавить зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: