Сборная солянка
Ингредиенты
- отварная говядина - 500 г,
- сосиски - 2-3 шт.,
- колбаса любая- 150 г,
- мясной бульон - 2,5 л,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь- 200 г,
- солёные огурцы - 3-4 шт.,
- томатная паста - 1-2 ст.ложки,
- лавровый лист,
- соль, перец по вкусу
Инструкции
1) Репчатый лук и морковь очистить, измельчить, выложить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжарить вместе с томатной пастой примерно 5 минут. Добавить нарезанные солёные огурцы. Поджарить ещё минут 5.
2) Мясо, сосиски, колбасу порезать любым способом.Добавить в мясной бульон.
3) Лук, морковь, огурцы добавить в бульон. Варить на слабом огне 8-10 минут. При желании посолить, поперчить.