Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты
- Вода - 2 л,
- куриный бульон - 2 шт.,
- филе куриной грудки - 400 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- крупа манная - 2 ст.л.,
- кукуруза замороженная - 100 г,
- петрушка, укроп,
- соль, перец.
Инструкции
- 1) Приготовить 2 л куриного бульона. Филе пропустить через мясорубку и тщательно перемешать с манкой. Добавить соль, перец. Сформировать небольшие фрикадельки.
- 2) Лук очистить и измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
- 3) Зажарку добавить в бульон, засыпать кукурузу. Довести до кипения, положить фрикадельки и варить 10-15 минут.
- 4) Подавать, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.