Вход
Меню

Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Вода - 2 л,
  2. куриный бульон - 2 шт.,
  3. филе куриной грудки - 400 г,
  4. лук репчатый - 1 шт.,
  5. морковь - 1 шт.,
  6. крупа манная - 2 ст.л.,
  7. кукуруза замороженная - 100 г,
  8. петрушка, укроп,
  9. соль, перец.

Инструкции

  • 1) Приготовить 2 л куриного бульона1) Приготовить 2 л куриного бульона. Филе пропустить через мясорубку и тщательно перемешать с манкой. Добавить соль, перец. Сформировать небольшие фрикадельки.
  • 2) Лук очистить и измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле 3 минуты2) Лук очистить и измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
  • 3) Зажарку добавить в бульон, засыпать кукурузу3) Зажарку добавить в бульон, засыпать кукурузу. Довести до кипения, положить фрикадельки и варить 10-15 минут.
  • 4) Подавать, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа4) Подавать, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: