Вход
Меню

Супчик из индейки

Супчик из индейки - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. индейка 300,
  2. лук репчатый 1 шт.,
  3. морковь 1 шт.,
  4. лук зеленый 3 шт.,
  5. сельдерей 1 шт.,

Инструкции

  • Репчатый лук и морковь для бульона нарезать пополам или на четвертинкиРепчатый лук и морковь для бульона нарезать пополам или на четвертинки.
  • Овощи немного поджарить - лучше на сухой сковородке, без масла - тогда ароматические вещества проявятся более яркоОвощи немного поджарить - лучше на сухой сковородке, без масла - тогда ароматические вещества проявятся более ярко.
    Будьте внимательны: овощи могут быть довольно сильно поджарены - это придаст бульону красивый золотистый оттенок, но они не должны подгореть, иначе бульон будет горчить.
  • Поджаренные овощи положите в кастрюлю с индейкой и поставьте на небольшой огоньПоджаренные овощи положите в кастрюлю с индейкой и поставьте на небольшой огонь.
  • Чем медленнее вы будете нагревать бульон, тем прозрачнее он будетЧем медленнее вы будете нагревать бульон, тем прозрачнее он будет.
    Когда бульон закипит, уменьшите бульон до минимума.Регулярно снимайте появляющуюся пену.
    Варить бульон 1,5 - 2 часа.
    Готовый бульон процедить.
  • В бульон положить кусочки индейки, по-желанию вермишель   или рис, картофель и варить до готовностиВ бульон положить кусочки индейки, по-желанию вермишель или рис, картофель и варить до готовности.
    При подаче к столу добавить свежую зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: