Вход
Меню

Тыквенный суп

Тыквенный суп - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Тыква - 800 г
  2. Лук репчатый - 1 большая головка
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Кабачок - 150 г
  5. Картофель - 200 г
  6. Оливковое масло - 2 ст.л.
  7. Вода - 1 л
  8. Соль по вкусу

Инструкции

  • Лук и морковь очистить, нарезать любым способомЛук и морковь очистить, нарезать любым способом.
  • Картофель очиститьКартофель очистить. Кабачок и картофель нарезать крупно.
  • В кастрюлю, в которой будет готовиться суп,  налить оливковое масло, положить лук, морковь, кабачок, картофельВ кастрюлю, в которой будет готовиться суп, налить оливковое масло, положить лук, морковь, кабачок, картофель. Обжарить овощи в течение 5 минут, помешивая.
  • Тыкву очистить от кожуры, порезать крупноТыкву очистить от кожуры, порезать крупно.
  • Добавить тыкву к обжаренным овощам и залить 1 литром водыДобавить тыкву к обжаренным овощам и залить 1 литром воды.
    Варить суп до готовности овощей примерно 15-20 минут.
  • Когда овощи будут готовы, взбиваем суп блендером до однородного состоянияКогда овощи будут готовы, взбиваем суп блендером до однородного состояния. При желании в суп можно добавить 100 мл нежирных сливок.

    Подаем горячим, с сухариками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: