Вход
Меню

Уха донская

Уха донская - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Судак 200 г
  2. Лук репчатый 20 г
  3. Масло сливочное 10 г
  4. Помидоры 100 г
  5. Соль по вкусу
  6. Вода по вкусу
  7. Зелень по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Лавровый лист по вкусу

Инструкции

  • Способ приготовления: Очищенную рыбу закладываем в кастрюлю, заливаем водой - доводим до кипения. Затем добавляем нарезанные дольками помидоры, через 7 минут помидоры вынимаем, разминаем их в отдельной посуде, кожуру удаляем, а мякоть и сок снова вливаем в уху, солим, перчим. За две минуты до готовности добавляем в уху сливочное масло.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: