Вход
Меню

Вегетарианский суп c фасолью

Вегетарианский суп c фасолью - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Фасоль белая - 400 г
  2. Морковь крупная - 1 шт.
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Помидор - 2 шт.
  5. Перец болгарский красный - 1 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Зелень укропа
  8. Картофель - 2 шт.
  9. Вода
  10. Масло растительное - 1-2 ст.л.

Инструкции

  • Фасоль заранее замочим в воде на ночь, чтобы она размягчиласьФасоль заранее замочим в воде на ночь, чтобы она размягчилась.
    Затем фасоль промываем и заливаем чистой водой (у меня 2,5 литра) и ставим вариться на плиту в течение часа.
  • Картофель очищаем, режем брусочкамиКартофель очищаем, режем брусочками.
  • Болгарский перец очищаем от семян и режем не крупноБолгарский перец очищаем от семян и режем не крупно.
  • Морковь очищаем и режем кубикамиМорковь очищаем и режем кубиками.
  • Репчатый лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цветаРепчатый лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • После одного часа варки добавляем к фасоли нарезанные овощи и обжаренный лукПосле одного часа варки добавляем к фасоли нарезанные овощи и обжаренный лук. Варим еще 10-15 минут. Добавляем соль и свежую нарезанную зелень укропа по вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: