Вход
Меню

Весенний супчик

Весенний супчик - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. 3 крупные картофелины
  2. пару луковиц
  3. кусочек филе куриного
  4. замороженные овощи (летом лучше конечно свежие)
  5. вемишель
  6. пару куриных кубиков Галины Блаки
  7. зелень

Инструкции

  • Картофель режем кубиками и дабавляем в ранее начавший вариться бульон из куриного филеКартофель режем кубиками и дабавляем в ранее начавший вариться бульон из куриного филе
  • Мелко рубим лук и добавляем туда жеМелко рубим лук и добавляем туда же
  • Затем когда картофель уже готов, добавляем пару пригорошней вермишели, кусочек сливочного масла, либо пару ложек подсолничново масла, овощи и даем только закипеть, сразу выключаем, чтобы вермишель не развариласьЗатем когда картофель уже готов, добавляем пару пригорошней вермишели, кусочек сливочного масла, либо пару ложек подсолничново масла, овощи и даем только закипеть, сразу выключаем, чтобы вермишель не разварилась. Когда супик слегка остынет добавляем зелень, чтобы она осталась такой зеленой и сочной, а не поменяла цвет.
  • Супчик готов. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: