Весенний супчик

Ингредиенты
- 3 крупные картофелины
- пару луковиц
- кусочек филе куриного
- замороженные овощи (летом лучше конечно свежие)
- вемишель
- пару куриных кубиков Галины Блаки
- зелень
Инструкции
Картофель режем кубиками и дабавляем в ранее начавший вариться бульон из куриного филе
Мелко рубим лук и добавляем туда же
Затем когда картофель уже готов, добавляем пару пригорошней вермишели, кусочек сливочного масла, либо пару ложек подсолничново масла, овощи и даем только закипеть, сразу выключаем, чтобы вермишель не разварилась. Когда супик слегка остынет добавляем зелень, чтобы она осталась такой зеленой и сочной, а не поменяла цвет.
- Супчик готов. Приятного аппетита!!!