Вход
Меню

Салат а-ля "Цезарь"

Уникальный рецепт приготовления всеми любимого салата" class="description">
Салат а-ля "Цезарь" - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. куриная грудка - 1 шт.,
  2. салат,
  3. помидоры черри,
  4. сыр - 100 г,
  5. белый хлеб,
  6. креветки - 200 г.

Инструкции

  • Для соуса: подсолнечное масло, чеснок, лимон, французская горчицаДля соуса: подсолнечное масло, чеснок, лимон, французская горчица.
  • 1) Креветки отварить в подсоленной воде, добавить любые приправы1) Креветки отварить в подсоленной воде, добавить любые приправы.
  • 2) Салат порвать на небольшие кусочки, положить в салатницу2) Салат порвать на небольшие кусочки, положить в салатницу.
    Порезать отваренную куриную грудку, добавить к салату.

    Хлеб нарезать на небольшие кубики, поджарить до румяной корочки на подсолнечном масле, добавить к салату.
  • 3) Добавить половинки помидоров черри, креветки3) Добавить половинки помидоров черри, креветки.
  • 4) Сделать заправку: смешать 3 ст4) Сделать заправку: смешать 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. французской горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, чеснок, соль. Добавить в салат, перемешать.

    Обильно посыпать тёртым сыром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: