Салат а-ля "Цезарь"
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.,
- салат,
- помидоры черри,
- сыр - 100 г,
- белый хлеб,
- креветки - 200 г.
Инструкции
- Для соуса: подсолнечное масло, чеснок, лимон, французская горчица.
- 1) Креветки отварить в подсоленной воде, добавить любые приправы.
- 2) Салат порвать на небольшие кусочки, положить в салатницу.
Порезать отваренную куриную грудку, добавить к салату.
Хлеб нарезать на небольшие кубики, поджарить до румяной корочки на подсолнечном масле, добавить к салату. - 3) Добавить половинки помидоров черри, креветки.
- 4) Сделать заправку: смешать 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. французской горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, чеснок, соль. Добавить в салат, перемешать.
Обильно посыпать тёртым сыром.