Вход
Меню

Салат из трески

Салат из трески - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. банка трески
  2. 3 вареных яйца
  3. майонез
  4. зелень

Инструкции

  • 1) Треску выложить в тарелку и измельчить вилкой1) Треску выложить в тарелку и измельчить вилкой.
  • 2) Два яйца мелко нарезать2) Два яйца мелко нарезать.
  • 3) Высыпать к треске, добавить майонеза (кто сколько любит) и перемешать3) Высыпать к треске, добавить майонеза (кто сколько любит) и перемешать.
  • 4) Третье яйцо разделить пополам: сначала на мелкой терке потереть белок4) Третье яйцо разделить пополам: сначала на мелкой терке потереть белок.
  • 5) А затем - желток5) А затем - желток.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: