Вход
Меню

Салат любительский с печенкой

Салат любительский с печенкой - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. печень говяжья - 300 г,
  2. корейская морковка - 200 г,
  3. опята маринованные - 50 г,
  4. лук репчатый - 1 шт.

Инструкции

  • 1) Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета1) Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Печень отварить, порезать соломкой.
  • 2) В салатницу выложить печень, лук, морковь, грибы2) В салатницу выложить печень, лук, морковь, грибы. Все заправить майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: