Вход
Меню

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. куриная грудка - 1 шт.,
  2. маринованные опята - 200 г,
  3. укроп свежий, сыр - 50 г,
  4. яйца куриные - 3 шт.,
  5. огурец маринованный - 2 шт.,
  6. картофель - 2 шт.,
  7. майонез.

Инструкции

  • 1) Слить рассол с опят1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном.
    На дно формы выкладываем опята, затем мелко нарезанный укроп.
  • 2) Курицу отварить, порезать не очень мелко2) Курицу отварить, порезать не очень мелко.
    Выложить курицу на зелень, разровнять.
    Сверху кладем майонез, разровнять.
  • 3) Сыр натереть на крупной терке, выложить в форму3) Сыр натереть на крупной терке, выложить в форму.
  • 4) Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, сделать слой майонеза4) Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, сделать слой майонеза.
    Яйца отварить и порезать соломкой, выложить в салатник, сверху натереть на крупной терке маринованные огурцы.
    Салат поставить в холодильник на 1 час.
    При подаче перевернуть форму на блюдо.
    Салат готов!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: