Салат с маринованными опятами
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.,
- маринованные опята - 200 г,
- укроп свежий, сыр - 50 г,
- яйца куриные - 3 шт.,
- огурец маринованный - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез.
Инструкции
- 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном.
На дно формы выкладываем опята, затем мелко нарезанный укроп. - 2) Курицу отварить, порезать не очень мелко.
Выложить курицу на зелень, разровнять.
Сверху кладем майонез, разровнять. - 3) Сыр натереть на крупной терке, выложить в форму.
- 4) Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, сделать слой майонеза.
Яйца отварить и порезать соломкой, выложить в салатник, сверху натереть на крупной терке маринованные огурцы.
Салат поставить в холодильник на 1 час.
При подаче перевернуть форму на блюдо.
Салат готов!