Салат-торт из овощей
Ингредиенты
- Кабачки - 3 шт средних
- Мука - 80 гр
- Морковь - 1 средняя
- Зелень петрушки - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Майонез 250 гр
- Кетчуп (чили)-70 гр
- Сыр твердых сортов - 20 гр
- Масло растительное 100 гр
Инструкции
- 1 Нарезаем кабачки на кружочки.
- 2.Кабачки солим. панируем в муке и обжариваем на сковороде.
Сковорода должна быть хорошо разогретая. - 3.Укладываем жареные кабачки на блюдо.
- 4.Укладываем сверху на кабачки; майонез, мелко нарезанную зелень петрушки.
- 5.Нарезаем морковь на специальной терке, как для салата по- корейски, затем обжариваем на растительном масле.
- 6.Пассивированную морковь укладываем следующим слоем и украшаем салат - торт; кетчупом, натертым сыром, и листочком салата.Ставим салат в холодильник на 3 часа и подаем.