Вход
Меню

Салат-торт из овощей

Салат-торт из овощей - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Кабачки - 3 шт средних
  2. Мука - 80 гр
  3. Морковь - 1 средняя
  4. Зелень петрушки - 1 пучок
  5. Соль - по вкусу
  6. Майонез 250 гр
  7. Кетчуп (чили)-70 гр
  8. Сыр твердых сортов - 20 гр
  9. Масло растительное 100 гр

Инструкции

  • 1  Нарезаем кабачки на кружочки1 Нарезаем кабачки на кружочки.
  • 22.Кабачки солим. панируем в муке и обжариваем на сковороде.
    Сковорода должна быть хорошо разогретая.
  • 33.Укладываем жареные кабачки на блюдо.
  • 44.Укладываем сверху на кабачки; майонез, мелко нарезанную зелень петрушки.
  • 55.Нарезаем морковь на специальной терке, как для салата по- корейски, затем обжариваем на растительном масле.
  • 66.Пассивированную морковь укладываем следующим слоем и украшаем салат - торт; кетчупом, натертым сыром, и листочком салата.Ставим салат в холодильник на 3 часа и подаем.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: