Винегрет из овощей

Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурцы соленые 2 шт
- Яблоко моченое 1 шт
- Квашеная капуста 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло растительное 3 ст.л.
- Уксус 50 г
- Горчица 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Зелень по вкусу
Инструкции
- Вареный картофель, свеклу и морковь чистим и нарезаем кубиками.
Яблоко и огурцы также нарезаем кубиками.
Овощи кладем в миску, добавляем квашенную шинкованную капусту.
Горчицу, соль, сахар растираем с растительным маслом и разводим уксусом.
Перед подачей на стол овощи смешиваем с приготовленным соусом, укладываем в салатник и посыпаем винегрет зеленью.