Вход
Меню

Феттуччине с соусом

Феттуччине с соусом - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. феттуччини - 250 г
  2. фарш свиной и говяжий - 200 г,
  3. бекон - 2 полоски
  4. морковь - 1 шт.,
  5. лук - 1 шт.,
  6. сельдерей - 1 стебель,
  7. томатная паста - 2 ст.л.
  8. вино - 100 мл,
  9. соль, перец

Инструкции

  • Ингредиенты: <br />
феттуччини  - 250 г<br />
<br />
фарш свиной и говяжий - 200 г, бекон - 2 полоски<br />
<br />
морковь - 1 штИнгредиенты:
    феттуччини - 250 г

    фарш свиной и говяжий - 200 г, бекон - 2 полоски

    морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, томатная паста - 2 ст.л.

    вино - 100 мл, соль, перец
  • 1) Сельдерей, морковь и лук измельчить1) Сельдерей, морковь и лук измельчить.
  • 2) Бекон нарезать полосками2) Бекон нарезать полосками.
  • 3) Фарш обжарить в сотейнике (7 минут), добавить сельдерей, лук и морковь3) Фарш обжарить в сотейнике (7 минут), добавить сельдерей, лук и морковь.
  • 4) В фарш добавить красное вино и томатную пасту4) В фарш добавить красное вино и томатную пасту.
    Тушить пока все вино не испарится.

    Сыр натереть на терке.
  • 5) Феттуччини отварить способом, указанным на упаковке5) Феттуччини отварить способом, указанным на упаковке.

    На тарелку выложить феттуччини, сверху полить соусом и посыпать сыром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: