Феттуччине с соусом
Ингредиенты
- феттуччини - 250 г
- фарш свиной и говяжий - 200 г,
- бекон - 2 полоски
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- сельдерей - 1 стебель,
- томатная паста - 2 ст.л.
- вино - 100 мл,
- соль, перец
Инструкции
- Ингредиенты:
феттуччини - 250 г
фарш свиной и говяжий - 200 г, бекон - 2 полоски
морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, томатная паста - 2 ст.л.
вино - 100 мл, соль, перец - 1) Сельдерей, морковь и лук измельчить.
- 2) Бекон нарезать полосками.
- 3) Фарш обжарить в сотейнике (7 минут), добавить сельдерей, лук и морковь.
- 4) В фарш добавить красное вино и томатную пасту.
Тушить пока все вино не испарится.
Сыр натереть на терке. - 5) Феттуччини отварить способом, указанным на упаковке.
На тарелку выложить феттуччини, сверху полить соусом и посыпать сыром.