Вход
Меню

Галушки из ячменной муки

Галушки из ячменной муки - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Молоко 125 г
  2. Яйца 1 шт
  3. Масло сливочное 10 г
  4. Мука ячменная 100 г
  5. Соль по вкусу

Инструкции

  • Из молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешиваем тесто.
    Разделываем галушки и отвариваем их в мясном бульоне или в подсоленной воде.
    Подаем в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
    В последнем случае отдельно подаем свежее или кислое молоко.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: