Вход
Меню

Омлет с вешенками

Омлет с вешенками - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. молоко - 100 мл
  2. яйца - 4 шт.
  3. колбаса коченая - 50 г
  4. колбаса вареная - 50 г
  5. вешенки - 100 г
  6. хлеб белый - 4 кусочка
  7. сыр - 100 г
  8. соль

Инструкции

  • 1) Молоко налить в миску1) Молоко налить в миску.
    Яйца промыть и добавить к молоку.
  • 2) Все тщательно взбить венчиком до однородной массы, посолить2) Все тщательно взбить венчиком до однородной массы, посолить.
  • 3) Вешенки и колбасу порезать некрупно3) Вешенки и колбасу порезать некрупно.
  • 4) Сыр натереть на крупной терке4) Сыр натереть на крупной терке.
  • 5) В форму для запекания  на дно выкладываем кусочки белого хлеба, выкладываем колбасу и вешенки и заливаем все яично-молочной смесью5) В форму для запекания на дно выкладываем кусочки белого хлеба, выкладываем колбасу и вешенки и заливаем все яично-молочной смесью.
  • Выпекать омлет в духовке примерно 1 час при 190-200СВыпекать омлет в духовке примерно 1 час при 190-200С.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: