Вход
Меню

Жульен

Жульен - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. шампиньоны;
  2. сметана;
  3. сыр;
  4. сливочное масло;
  5. соль

Инструкции

  • 1) Шампиньоны порезать так как показано на фото:1) Шампиньоны порезать так как показано на фото:
  • 2) Сыр потереть на мелкой тёрке2) Сыр потереть на мелкой тёрке.
  • 3) Разогреваем сливочное масло на сковороде3) Разогреваем сливочное масло на сковороде.
  • 4) Поджариваем грибы на среднем огне в течении 7-10 мин4) Поджариваем грибы на среднем огне в течении 7-10 мин.
  • 5) Добавляем сметану, жарим еще 3-5 мин5) Добавляем сметану, жарим еще 3-5 мин.
  • 6) Жарим, пока вся эта масса не будет выглядеть так6) Жарим, пока вся эта масса не будет выглядеть так.
  • 7) Добавляем тертый сыр7) Добавляем тертый сыр.
  • 8) Накрываем крышкой, пол-минуты на большом огне, выключаем8) Накрываем крышкой, пол-минуты на большом огне, выключаем. Крышку не открываем еще 2 мин. И вот Жульен готов.
  • Приятного аппетита!Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: