Тальятелле с овощами и креветками в пиве

Ингредиенты
- 2/3 пачки тальятелли
- 250 гр. шампиньонов
- 2 перца, один красный, другой зеленый.
- 2 дольки чеснока
- 1-2 помидора
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 стакан пива
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 луковица
- 350 гр. очищенных креветок.
- соль,перец по вкусу.
Инструкции
1) Лук, чеснок мелко нарезать.
Перец тоже нарезать.2) Обжариваем лук, добавляем грибы, тоже обжариваем.
Добавляем перец, жарим, пока перец не станет мягким.3) Добавляем порезанные помидоры, томатную пасту, тимьян.
4) Вливаем пиво, добавляем соль, перец, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 15 на медленном огне.
5) Креветки были очищены, в то время тушился соус и отваривались тальятелле. Когда тальятелле уже почти сварены, в соус добавляются креветки, перемешиваются, закрываются крышкой, оставляются на пару-тройку минут, чтобы прогрелись.
6) Выкладываются на тарелку тальятелле, сверху соус.