Бифштекс по-мексикански

Ингредиенты
- Говядина для жарки 500 г
- Соль морская
- #188; ч.л.
- Перец черный молотый
- #188; ч.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Чеснок дольки 4 шт.
- Помидоры красные 250 г
- Лук зеленый 20 г
- Петрушка 20 г
Инструкции
1) Мясо режем на стейки поперек волокон, смазываем растительным маслом, солим, перчим и обжариваем на очень горячей сухой сковороде так, чтобы оно сверху поджарилось, а внутри осталось розовым (это займет около 10 минут).
2) Готовое мясо надо переложить на тарелку и поставить в теплое место (например, на кастрюлю с горячей водой), чтобы оно не остывало.
На той же сковороде обжарить нарезанный лук, перец и чеснок в течение 10 минут.3) По прошествии этого времени к овощам положить дольки помидора и тушить еще 5 минут, чтобы он только слегка стал мягким.
Выложить овощи поверх мяса, украсить зеленью и подавать.