Чевапчичи

Ингредиенты
- говядина - 600 г,
- перец черный молотый,
- соль.
- лук репчатый - 1 головка,
- масло растительное - 4 ст.л.,
- помидоры - 2 шт.,
- перец болгарский - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчика.
Инструкции
1) Говядину прокрутить через мясорубку, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
2) Из фарша сформировать колбаски длиной 5 см и примерно 2,5 см в диаметре.
3) Смазать колбаски растительным маслом и жарить на гриле или на мангале до готовности (15 минут).
Для гарнира нарезать лук, помидоры кольцами.
Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.Лук обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
К луку добавить чеснок, болгарский перец и помидоры. Тушить 5-7 минут.
Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой). На гарнир также подают нарезанный кольцами стручковый перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель.