Вход
Меню

Домашние пельмешки

Домашние пельмешки - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свинина 0,5 кг.
  2. Пару луковиц.
  3. Мука.
  4. Соль, перец, зелень.

Инструкции

  • Мясо и лук рубим кубикамиМясо и лук рубим кубиками
  • И рубим мясорубкой(делаем домашний фарш, тИ рубим мясорубкой(делаем домашний фарш, т.к в основном состоит из отходов )
  • После тово как фарш был приготовлен, делает обычное тесто из стакана воды и щипотки солиПосле тово как фарш был приготовлен, делает обычное тесто из стакана воды и щипотки соли.
  • Раскатываем его колбаской и нарезаем вот такие подушечкиРаскатываем его колбаской и нарезаем вот такие подушечки.
  • В это время в фаршик добавляется соль, перец душистый и зелень, тщательно перемешиваем и вот уже готов домашний фаршВ это время в фаршик добавляется соль, перец душистый и зелень, тщательно перемешиваем и вот уже готов домашний фарш.
  • Лепим вот такие пельмешки и варим в слегка подсоленной водеЛепим вот такие пельмешки и варим в слегка подсоленной воде
  • Подаем к столу с кетчупом, сметаной , соусом, вобщем каждый на свой вкус Подаем к столу с кетчупом, сметаной , соусом, вобщем каждый на свой вкус .

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: