Домашние пельмешки
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг.
- Пару луковиц.
- Мука.
- Соль, перец, зелень.
Инструкции
- Мясо и лук рубим кубиками
- И рубим мясорубкой(делаем домашний фарш, т.к в основном состоит из отходов )
- После тово как фарш был приготовлен, делает обычное тесто из стакана воды и щипотки соли.
- Раскатываем его колбаской и нарезаем вот такие подушечки.
- В это время в фаршик добавляется соль, перец душистый и зелень, тщательно перемешиваем и вот уже готов домашний фарш.
- Лепим вот такие пельмешки и варим в слегка подсоленной воде
- Подаем к столу с кетчупом, сметаной , соусом, вобщем каждый на свой вкус .