Домашний шашлык

Ингредиенты
- свинина (филе) - 500 г,
- сыр (твердый) - 50 г,
- лимон - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соль, перец.
Инструкции
1) Свинину нарезать на небольшие кусочки. Лимонный сок добавить к мясу.
Мясо посолить, поперчить.2) Лук нарезать на колечки, добавить к мясу.
3) Мясо нанизать на шпажки.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить шпажки.4) Поставить мясо в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.