Вход
Меню

Домашний шашлык

Домашний шашлык - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. свинина (филе) - 500 г,
  2. сыр (твердый) - 50 г,
  3. лимон - 1 шт.,
  4. лук репчатый - 1 шт.,
  5. соль, перец.

Инструкции

  • 1) Свинину нарезать на небольшие кусочки1) Свинину нарезать на небольшие кусочки. Лимонный сок добавить к мясу.
    Мясо посолить, поперчить.
  • 2) Лук нарезать на колечки, добавить к мясу2) Лук нарезать на колечки, добавить к мясу.
  • 3) Мясо нанизать на шпажки3) Мясо нанизать на шпажки.
    Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
    Выложить шпажки.
  • 4) Поставить мясо в духовку4) Поставить мясо в духовку.
    Запекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: