Вход
Меню

Гавайская курочка

Гавайская курочка - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. куриная грудка - 500 г,
  2. лук репчатый - 1 шт.,
  3. лук зелёный,
  4. помидор - 1 шт.,
  5. подсолнечное масло,
  6. соус кисло-сладкий с ананасами.

Инструкции

  • 1) Курицу нарезать на крупные кусочки1) Курицу нарезать на крупные кусочки.
  • 2) Обжарить кусочки курицы на подсолнечном масле 5-10 минут2) Обжарить кусочки курицы на подсолнечном масле 5-10 минут.
  • 3) Добавить к курице кисло-сладкий соус с ананасами, мелко нарезанные помидоры и репчатый лук3) Добавить к курице кисло-сладкий соус с ананасами, мелко нарезанные помидоры и репчатый лук. Тушить на слабом огне 15-20 минут.
  • 4) Нарезать зелёный лук4) Нарезать зелёный лук.
  • 5) Добавить лук к курице5) Добавить лук к курице. Блюдо готово.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: