Вход
Меню

Кролик по-деревенски

Кролик по-деревенски - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. кролик - 1 кг,
  2. картофель - 6 шт.,
  3. лук - 1 шт.,
  4. морковь - 2 шт.,
  5. соль, перец,
  6. душистый перец,
  7. свежая зелень.

Инструкции

  • 1) Мясо кролика хорошо помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки1) Мясо кролика хорошо помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки.
    Картофель, морковь, лук крупно нарезать.
  • 2) Мясо положить в кастрюлю, залить водой и тушить 30-40 минут2) Мясо положить в кастрюлю, залить водой и тушить 30-40 минут.
    Добавить картофель, морковь и лук.
    Положить перец, соль, лавровый лист, душистый перец.

    Тушить все еще 20 минут. При подаче на стол посыпать блюдо зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: