Кролик по-мальтийски

Ингредиенты
- Кролик - 1 шт.,
- чеснок - 3 крупных зубчика,
- репчатый лук - 1 шт.,
- петрушка,
- растительное масло,
- соль, перец.
Инструкции
Для соуса: помидоры - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, бульон любой - 500 мл, зелёный горошек.
1) Растительное масло нагреть, обжарить чеснок до золотистого цвета.2) К чесноку добавить кролика, жарить минут 10, добавить лук, жарить минут 20 на медленном огне до готовности кролика.
3) Готовим соус: очищенные от шкурки помидоры порезать в блендере, добавить чеснок, бульон. Всё тщательно смешать в блендере.
Добавить в соус готовый зелёный горошек.4) Подавать кролика вместе с соусом.