Вход
Меню

Кролик тушеный

Кролик тушеный - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. кролик - 2 кг,
  2. лимон - 1 шт.,
  3. лук - 2 головки,
  4. чеснок,
  5. соль, перец,
  6. специи.

Инструкции

  • 1) Кролика хорошо вымыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки1) Кролика хорошо вымыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки.
    Полить мясо соком лимона, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу.
  • 2) На дно кастрюли налить 3 ст2) На дно кастрюли налить 3 ст.л. растительного масла, разогреть, добавить мясо кролика. Тушить под плотно закрытой крышкой в течении 30 минут.
    Лук порезать полукольцами, добавить к кролику, тушить до готовности.
    Подавать со свежими овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: