Курица на углях

Ингредиенты
- курица - 1 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- майонез - 200 г,
- чеснок - 3 зубчика,
- лук зелёный,
- соль, перец,
- приправа карри.
Инструкции
1) Чеснок нарезать тонкими ломтиками, зелёный лук мелко порубить. Добавить майонез и выдавить лимон.
2) Подготовленную тушку курицы надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму.
3) Тушку посолить, поперчить, натереть специями с обеих сторон. Положить курицу в маринад и оставить на 2 часа.
4)Переложить курицу на решётку, готовить на углях примерно 40 минут, постоянно переворачивая.
5) Украсить зеленью, овощами.