Курица с овощами
Ингредиенты
- курица целая - 1 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- капуста белокочанная,
- болгарский перец - 1 шт.,
- помидоры черри,
- соль, перец,
- специи для курицы,
- 5 горошин душистого перца,
- 2 лавровых листика.
Инструкции
1) Курицу вымыть, обсушить, натереть солью, перцем, специями для курицы.
Противень смазать растительным маслом, положить курицу.2) Картофель, морковь, лук очистить. Нарезать эти овощи ломтиками крупными.
3) Перец порезать полосочками, капусту нашинковать.
4) Добавить картофель, морковь, лук, перец и капусту к курице.
Все слегка посолить, поперчить, положить горошины душистого перца, лавровые листики, помидоры черри.
Запекать при температуре 210 градусов 1 час.