Курица с овощами
Ингредиенты
- курица целая - 1 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- капуста белокочанная,
- болгарский перец - 1 шт.,
- помидоры черри,
- соль, перец,
- специи для курицы,
- 5 горошин душистого перца,
- 2 лавровых листика.
Инструкции
- 1) Курицу вымыть, обсушить, натереть солью, перцем, специями для курицы.
Противень смазать растительным маслом, положить курицу. - 2) Картофель, морковь, лук очистить. Нарезать эти овощи ломтиками крупными.
- 3) Перец порезать полосочками, капусту нашинковать.
- 4) Добавить картофель, морковь, лук, перец и капусту к курице.
Все слегка посолить, поперчить, положить горошины душистого перца, лавровые листики, помидоры черри.
Запекать при температуре 210 градусов 1 час.