Вход
Меню

Курица с овощами

Курица с овощами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. курица целая - 1 шт.,
  2. картофель - 4 шт.,
  3. морковь - 2 шт.,
  4. лук репчатый - 1 шт.,
  5. капуста белокочанная,
  6. болгарский перец - 1 шт.,
  7. помидоры черри,
  8. соль, перец,
  9. специи для курицы,
  10. 5 горошин душистого перца,
  11. 2 лавровых листика.

Инструкции

  • 1) Курицу вымыть, обсушить, натереть солью, перцем, специями для курицы1) Курицу вымыть, обсушить, натереть солью, перцем, специями для курицы.
    Противень смазать растительным маслом, положить курицу.
  • 2) Картофель, морковь, лук очистить2) Картофель, морковь, лук очистить. Нарезать эти овощи ломтиками крупными.
  • 3) Перец порезать полосочками, капусту нашинковать3) Перец порезать полосочками, капусту нашинковать.
  • 4) Добавить картофель, морковь, лук, перец и капусту к курице4) Добавить картофель, морковь, лук, перец и капусту к курице.
    Все слегка посолить, поперчить, положить горошины душистого перца, лавровые листики, помидоры черри.
    Запекать при температуре 210 градусов 1 час.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: